Martedì
26 aprile 2011
![](ImmRicette/260411-titolo.jpg)
![](ImmRicette/260411-menu.jpg)
APPARECCHIATURA
![](ImmRicette/260411-apparecchiatura1.jpg)
![](ImmRicette/260411-apparecchiatura2.jpg)
ANTIPASTO
![](ImmRicette/260411-salame.jpg)
![](ImmRicette/260411-insalatarussa.jpg)
![](ImmRicette/260411-grissini.jpg)
![](ImmRicette/260411-pane.jpg)
Salame crudo Rosetta
Insalata russa di Emilia
Grissini rubatà (Ghersin Robatà)
Pane Biove
PRIMO
![](ImmRicette/260411-primo.jpg)
Agnolotti di brasato di Barolo burro e salvia
SECONDO
![](ImmRicette/260411-secondo.jpg)
Brasato alla piemontese di Lory
Purè di patate
![](ImmRicette/260411-formaggi.jpg)
selezione di
formaggi
Robiola Bosina dell’Alta Langa
Raschera DOP
Fontina DOP
DOLCE
![](ImmRicette/260411-frutta.jpg)
![](ImmRicette/260411-dolce.jpg)
Arance caramellate
Bunet
Cuneesi misti