Mercoledì
12
agosto 2009 -
"Cena Romena"
Le ricette sono fornite da Mihaela
![](ImmRicette/130809-menu.jpg)
APPARECCHIATURA
![](ImmRicette/130809-apparecchiatura.JPG)
![](ImmRicette/120809-apparecchiatura2.JPG)
ANTIPASTO
![](ImmRicette/130809-antipasto1.JPG)
![](ImmRicette/130809-antipasto2.JPG)
![](ImmRicette/130809-antipasto3.JPG)
Ţuica
(Grappa)
Salam Săcesc
Salam Secuiesc
Salam Casă superior
Salam bănătean
Caşcaval afumat (caciocavallo affumicato)
Telemea de vaca e de capra (formaggio di bufala e di capra)
Salata de vinete (crema di melanzane)
PRIMO
![](ImmRicette/130809-primo.JPG)
Ciorba de pui (zuppa di pollo)
SECONDO
![](ImmRicette/120809-antipasto.jpg)
![](ImmRicette/120809-secondo2.jpg)
Varza
a la Cluj (verza alla Cluj)
Caşcaval pané (caciocavallo impanato)
DOLCE
![](ImmRicette/120809-dolce.JPG)