Sabato
12 novembre 2011
![](ImmRicette/121111-titolo.jpg)
![](ImmRicette/121111-menu.jpg)
APPARECCHIATURA
![](ImmRicette/121111-apparecchiatura1.jpg)
![](ImmRicette/121111-apparecchiatura2.jpg)
ANTIPASTI
![](ImmRicette/121111-antipasti.jpg)
Bruschette con l’olio novo
Crostoni con il cavolo nero
Crostini con stracchino e salsiccia
Crostini di polenta con funghi porcini
Prosciutto e salame toscano
Pecorino Toscano D.O.P.
scalogni sottolio
Olive condite
Pane di Montescudaio
PRIMO
![](ImmRicette/121111-primo1.jpg)
![](ImmRicette/121111-primo2.jpg)
Straccetti casarecci al
ragù di cinghiale
SECOND
I
![](ImmRicette/121111-secondo.jpg)
Cacciatora Toscana
Cinghiale arrosto "morto"
Patate al forno
DOLCI
![](ImmRicette/121111-dolci.jpg)
Torta di pane
Zuppa inglese