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Conservificio La famiglia Biagi da oltre 30 anni produce con passione ed esperienza conserve di pomodoro, salse pronte, sottoli, sottaceti. Questi prodotti rispettano il gusto e i sapori della tradizione alimentare e della cucina contadina Toscana. Le verdure fresche vengono dalla campagna circostante, dove il signor Franco Biagi si reca tutte le mattine alla ricerca delle verdure migliori. Le verdure vengono trasformate nello stabilimento che prende il nome " La Dispensa di Campagna" in località le Badie: qui le 4 operaie addette alla trasformazione, sotto la supervisione di Andrea Biagi, selezionano, lavano e tagliano le verdure a mano. Dopo di che le verdure vengono cotte, fatte raffreddare e invasate; viene aggiunto l'olio e infine i vasi vengono chiusi e pastorizzati. A questo punto i vasi passano al reparto etichettatura e spedizione. Anche i prodotti per le salse pronte sono lavorati manualmente per garantire il perfetto mantenimento dei sapori di ingredienti genuini e selezionati. Il pomodoro pelato, la passata e la polpa sono il fiore all'occhiello della Dispensa di Campagna, che per l'alta qualità di questi prodotti ha ottenuto molti riconoscimenti. I pomodori utilizzati provengono dalle campagne Toscane: devono rispettare un elevato standard qualitativo, e a lavorazione ultimata sono sottoposti a un'ulteriore selezione. Nel periodo invernale vengono lavorate verdure come: cavolfiore, olive…; in primavera zucchine, melanzane, carciofini, peperoni, cipolline; in estate c'è la lavorazione della frutta in confettura e sciroppata e la lavorazione dei pomodori. In autunno c'è la lavorazione dei funghi sott'olio e la trasformazione in creme di funghi e carciofi.
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