Sabato
26 maggio 2012
![](ImmRicette/260512-menu.jpg)
APPARECCHIATURA
![](ImmRicette/260512-apparecchiatura1.jpg)
![](ImmRicette/260512-apparecchiatura.jpg)
ANTIPASTI
![](ImmRicette/260512-antipasto.jpg)
Fiori di zucca fritti ripieni di mozzarella ed acciuga
Parmigiano Reggiano di montagna
all’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
Alici fritte in pastella
Cudduruni siciliano
Mafalde siciiliane
![](ImmRicette/260512-salatadevinete.jpg)
Salata de vinete (crema di melanzane)
PRIMI
![](ImmRicette/260512-carbonaradimare.jpg)
Carbonara di mare
![](ImmRicette/260512-spatzli.jpg)
Spätzli al ragu di verdure
DOLCI
![](ImmRicette/260512-gelatobasilico.jpg)
Gelato al basilico
![](ImmRicette/260512-dolci.jpg)
Cannoli siciliani di Marilena
Torta ai pistacchi e mandorle di Maria