Sabato
18 dicembre 2011
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APPARECCHIATURA
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ANTIPASTI
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Ricotta Mustia di Ittiri (Soru mustia de Ittiri)
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Salsiccia di Fonni (Sarticcia de Fonni)
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Crema di formaggio di Fonni
(assu modde de Fonni cun pane modde)
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Pane carasau artigianale di Fonni cotto con forno a
legna
Focaccia (sa fogatza)
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PRIMI
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Pane vrattau (ricetta della Barbagia)
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Culurgiones di patate e formaggio al ragù
(Culurgiones de casu friscu e patatas)
SECOND
I
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Pecorino arrosto (casu arrustidu)
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Pecorino fresco di Fonni (casu friscu)
Pecorino semistagionato di Fonni
Pecorino semistagionato di Ittiri
Pecorino stagionato del pastore (casu becciu)
DOLCE
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Sevadas con miele o zucchero
(Sevadas con suaru o mele)