Sabato
16 giugno 2012
![](ImmRicette/160612-menu.jpg)
APPARECCHIATURA
![](ImmRicette/160612-apparecchiatura1.jpg)
![](ImmRicette/160612-apparecchiatura1.jpg)
![](ImmRicette/160612-apparecchiatura2.jpg)
ANTIPASTI
![](ImmRicette/160612-antipasto1.jpg)
![](ImmRicette/160612-antipasto2.jpg)
Aperitivo Spritz
Fiori di zucca fritti ripieni di mozzarella ed acciuga
Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi di montagna
all’Aceto Balsamico tradizionale di Modena (1974)
Mariola Piacentina
Caprese Fingerfood
Farro e crema di asparagi
Perla di salmone con formaggio ed erba cipollina
Rotolini di zucchine e Philadelphia
Crostini con crema di funghi
Polpettine di melanzane
Schiaccia all’arancia
Pane simboli celtici
PRIMI
![](ImmRicette/160612-cannellonimare.jpg)
Cannelloni di mare
![](ImmRicette/160612-spatzli.jpg)
Spätzli al ragu di verdure
DOLCI
![](ImmRicette/160612-gelatobasilico.jpg)
Gelato al basilico
![](ImmRicette/160612-cannoli.jpg)
Cannoli siciliani
![](ImmRicette/160612-semifreddocaffè.jpg)
Semifreddo al caffè