Menu completo



Sabato 15 gennaio 2011 - "Cena SICILIANA"

APPARECCHIATURA

 

 

ANTIPASTO

  

Olive verdi e nere
(Alivi niri e virdi)

 

Formaggio fresco (primo sale) e stagionato
(tumazzu duru e frisco)

Arancine

 

Cudduruni

 

Pane e panelle

 

Caponata di melanzane di Elvira

 

Pane di grano duro con sesamo

 

PRIMO

Pasta con melanzane e formaggio
(pasta cui milinciani da Signura Concetta)

 

SECONDO

Salsiccia di Ciminna
(Sasizza di Ciminna)

 

Melanzane alla parmigiana
(parmiciana di milinciani)

 

Sformato di broccoli
(sfurmato di vrocculi)

 

DOLCE

Dolci di mandorle
(durci di mennuli)

 

Cassata siciliana

 

L'autista, il digestivo per eccellenza

 

 


Ricette raccolte e provate da Pietro Paolo Dore