Sabato
15 gennaio 2011
-
"Cena SICILIANA"
![](ImmRicette/150111-menu.jpg)
APPARECCHIATURA
![](ImmRicette/150111-apparecchiatura1.jpg)
![](ImmRicette/150111-apparecchiatura2.jpg)
ANTIPASTO
![](ImmRicette/150111-olive%20verdi.jpg)
Olive verdi e nere
(Alivi niri e virdi)
![](ImmRicette/150111-formaggio.jpg)
Formaggio fresco (primo sale) e stagionato
(tumazzu duru e frisco)
![](ImmRicette/150111-arancine.jpg)
Arancine
![](ImmRicette/150111-cudduruni.jpg)
Cudduruni
![](ImmRicette/150111-pane%20e%20panelle.jpg)
Pane e panelle
![](ImmRicette/150111-caponata.jpg)
Caponata di melanzane
di Elvira
![](ImmRicette/150111-pane.jpg)
Pane di grano duro con sesamo
PRIMO
![](ImmRicette/150111-primo.jpg)
Pasta con melanzane e formaggio
(pasta cui milinciani da Signura Concetta)
SECONDO
![](ImmRicette/150111-salsiccia.jpg)
Salsiccia di Ciminna
(Sasizza di Ciminna)
![](ImmRicette/150111-parmigiana.jpg)
Melanzane alla parmigiana
(parmiciana di milinciani)
![](ImmRicette/150111-sformato.jpg)
Sformato di broccoli
(sfurmato di vrocculi)
DOLCE
![](ImmRicette/150111-dolci%20mandorla.jpg)
Dolci di mandorle
(durci di mennuli)
![](ImmRicette/150111-cassata.jpg)
Cassata siciliana
![](ImmRicette/150111-autista.jpg)
L'autista, il digestivo per eccellenza